Um segundo

Um segundo e nada mais

um beijo e algo ali

a vida eterna passa por aqui

um segundo é tudo que peço e nada mais

um coração como o seu é belo e como amais

um segundo apenas...

apenas um segundo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/04/2014
Código do texto: T4761992
Classificação de conteúdo: seguro