Amante
No balanço da alma
o corpo geme
No vai e vem
do amor
os nós se desfazem...
O frenesi se apresenta
na mistura de prazer e dor
Você se agiganta
e ante
a minúscula flor
se faz amante...
Fim do ato
as cortinas se fecham
e a volúpia
n`um instante
Pede um tempo...
Corpo estendido
e o amante retiscente
emudece
agora vencido...
...........Você.