MEU DOCE CAMINHO
Ao açucarado deleite
Resgato o tempo antes tão inóspito
Passo a flutuar nas entrelinhas de lindos pensamentos.
Sem demora, sigo de volta para meu doce lar
E vou construindo meu remendado universo, te querendo.
São essas silhuetas de felicidades,
Encontro de mim mesmo diante da simplicidade do aflorado sentimento.
Completo aqui, a escolha mais plena nessa súbita atmosfera que envolve meu coração.
Na ânsia desta sensibilidade
Percebo os ritos da iminente felicidade e entrego este caminho ao aspecto mais simples e valioso: nossas vidas.
É nesta confluência de sentimentos
Demonstrando em vã sabedoria, o pseudo domínio nesta sintonia.
Que deixe acontecer, que permita viver.
Visualizo em misteriosos olhos,
A cura pra atormentadas ilusões
Ressonância de amorosas vibrações
Estou aqui, norteado ao momento.
O quão traduzes sempre em um afeto tão inerente.
Adentre, apaixonante carinho
Modifica quem és e escancara todo bem querer.
Em humilde pedido
Aproxima o tempo distante, faz um eterno instante
Sejamos felizes cuidando de cada ato.
O sorriso se torna tão feliz contigo
E imersa nesse mar de sentimentos,
Vejo-me naufragada na doçura desse pequeno mundo particular,
Onde só cabem nós dois.
Nobre sensação surreal de felicidade
Que me impulsiona pra perto de ti
E me leva a acreditar cada vez mais
Que pelo seu amor vale a pena o risco.
E diante de tão belas demonstrações de afeto e cuidado,
Faço de ti meu porto seguro
E me remeto aos doces encantos que me proporcionas.
Assim, sigo descobrindo e chegando ao meu tão esperado e doce caminho