Ser Poeta...
Ser poeta, é saber sentir saudade
É deixar a lágrima rolar
É chorar sem nenhum disfarce
É saber dizer que ama de verdade
É saber sorrir ao ver uma flor se abrir
Ser poeta, é não abrir mão de ser feliz
É correr atrás dos sonhos
É vibrar de emoção
No toque do coração
É sentir arrepios...
É Sentir calafrios...
É bailar com o vento...
Ser poeta...
Ser poeta, é falar com o coração
É preservar a ilusão
É o canto suave
De uma bela canção !
Maria Alves Lamanna
Rio Preto - MG