Calor e emoção
Ele chegou repentinamente
Meus olhos brilharam
Meu coração acelerou
Minha respiração sufocou
Que fazer com tanta emoção
Que aperta meu coração
E que arde em chamas
Todo o meu ser
No abraço confirma
O poder do amor
O sentimento da paixão
Que a vida mudou
Pele morena, suada e desejada
Traços marcantes, não posso esquecer
Quero te ver, te sentir, não posso perder
Aqui chegamos, o amor é sempre bem vindo