Tarde De Amor

Ele: - Olá querida, como você está?

Ela: - Olá, estou bem. E você?

Ele: - Estou levando a vida do jeito que posso.

Ele: - Você está mais linda do que nunca!

Ela: - Eu não concordo muito. São os seus olhos.

Ela: - E você continua o mesmo romântico incurável!

Ele: - A culpa é sua. É você que me faz assim!

Ela: - Sim, eu sei disso.

Ele: - Você não muda!

Ela: - O que você tem feito ultimamente?

Ele: - Nada, além de tentar me aceitar sem você. E você?

Ela: - Estou no mesmo barco.

Ele: - Vamos almoçar juntos?

Ela: - Por que não?

Ele: - Aonde você gostaria de ir?

Ela: - Você pode escolher. Para mim tanto faz.

Ele: - Mas hoje é a sua vez de escolher!

Ela: - Está bem. Gostaria de comer comida chinesa?

Ele: - Por que não? Não há nada que eu não faria por você!

No Restaurante

Ele: - Nós não nos víamos há muito tempo!

Ela: - É verdade. Realmente faz muito tempo.

Ele: - Esta comida está deliciosa!

Ela: - Sim, está. Eu adoro comida chinesa!

Ele: - Quem nesse mundo sabe disso melhor que eu?

Ela: - Realmente ninguém!

Ele: - Diga-me querida, como está o seu coração?

Ela: - Continua sentindo a sua falta. E o seu?

Ele: - Comigo não é diferente.

Ele: - Eu te amo querida!

Ela: - Eu também te amo, meu amor!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/04/2014
Código do texto: T4761879
Classificação de conteúdo: seguro