Janela aberta (T2546)

Deixe sua janela aberta

sinta o vento que entra,

as cortinas que balançam,

eu sei que você me espera,

vou correndo ao seu encontro

vou entrar pela janela com a brisa

invadir teu espaço com meu amor

vou violar o silêncio da noite

pois irei roubar de você o teu coração

para devolvê-lo cheio de meu amor.

Alexandre Brussolo (28/03/2014)