Um coração... Duas metades

Um coração... Duas metades.

Às vezes a vida exige da gente, mais do que sentimentos ou lógica.

Exige que sejamos racionais e menos emocionais.

Mas aí é que me perco e entro em briga com ela...

Sou muito mais emoção.

Sou assim mesmo...

O olho bate, a alma se alegra.

O coração fala (e fala alto, grita mesmo)...

Dessa vez acertamos, é ela!

Mas quem seria ela (pergunto eu)?

Ele responde baixinho, quase a sussurrar dentro de mim: Ela é a pessoa que esperávamos.

Eu nem sabia que esperávamos alguém (estranho sentir assim, nunca fui de esperar, procurar alguém).

Só se procura o que está ou esteve perdido, e eu não quero em minha vida alguém perdido assim.

É, sou muito coração!

Eu vibro por tudo que o amor me dá.

Demonstração de amor faz meu sangue borbulhar

... Desculpem-me!

Ou melhor, não me desculpem!

Sou romântica e apaixonada mesmo.

Quero amor, amar.

Quero estar perto, junto...

Mesmo estando longe, podemos ficar perto.

Não me dê pouquinho.

Gostar é uma forma de amar, mas, não é amor.

Não exijo muito, quero apenas um amor que junto ao meu... Preencha lacunas vazias

Que me faça vibrar ao ouvir o som da tua voz

Que me faça sorrir ao receber mensagem tua.

Quero despertar mais cedo só para te ver acordar.

Se me dás amor... Dou-te amor.

Dou-te do tamanho que tenho pra te dar. Nem menos, nem mais.

Não sei a medida exata do amor, mas ...

Dou-te o meu amor, o meu respeito, não a minha vida.

Dou-te o meu corpo, o meu desejo, nunca a minha alma.

Quer ser par comigo? Quer que juntos sejamos um só?

Aprenda que para sermos um só, precisamos antes ser dois.

Já observou o formato de um coração? Ele precisa ter dois lados para ser um só!

Por tanto, dou-te o melhor que há em mim.

Recebo o melhor que há em ti.

Isto não é troca, é complemento... É amor!

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761852
Classificação de conteúdo: seguro