~DEUS NOS LIBERTA DO PODER DO PECADO ~
"E agradeçam com, alegria ao Pai.
Ele nos libertou do poder da escuridão
e nos trouxe com segurança
para o Reino do seu Filho amado.
É ele que nos liberta,
e é por meio dele
que os nossos pecados são perdoados."
Colossenses 1: 12, 14