TE AMO...TE AMO... TE AMO...
Ary Bueno [ O PRÍNCIPE DOS POEMAS E DO AMOR ]
Você estava sentada
Absorta em seu pensar
Olhando tão encantada
O anoitecer, e o luar
Era um momento ímpar
Parecia que o sol e a lua
Estavam ali a se beijar
Inspirado pela presença tua
As estrelas pouco a pouco
Iam semeando pontos de luz
Pelo céu, em um bordar louco
Até se formar uma linda cruz
Teu olhar sereno e tão meigo
Brilhava como se fosse estrela
E eu que, tanto amor carrego
Deposito-o a teus pés minha bela......