MINHA VIDA...
Neste momento...
Embalado pelo mais belo...
E puro sentimento...
Nascido do âmago do meu ser...
Divago em meu pensamento...
Sou criminoso...
Eu confesso...
Você não é mero passatempo...
É algo maior...
Não tem explicação...
Você é meu chão...
É a água que mata minha sede...
O ar que respiro...
A luz que me guia...
Você é tudo em minha vida...
Ocram 08/04/2014