( Ciranda do Passado)

Hoje quero fazer de

Conta que nada acabou,

Recomecemos do instante

Em que tudo parou,

Vamos Congelemos no tempo

Mudaremos o enredo

Deixaremos o cenário pra depois...

Vamos dar, mas colorido

Naquelas cenas de amor

Colocaremos um efeito especial!

A onde tudo travou

Quero de volta

Aquele amor sincero...

Que complete

O que mais quero

Que entenda os

Meus sentimentos

Puro e delicado

Simples e complicado

Quero que volte

Aquele amor diferente

Que era bonito

E transparente

Que me arrebatava à alma

Deixando-me calma,

Pena que tudo isso não

Passa de um delírio meu

Porque é Impossível

Acordar um amor que morreu.

Durou enquanto foi bom...

Ou foi bom enquanto durou...

Acabou-se o que era doce...

A doce ciranda acabou.

Foi ao chão... Estilhaçou!

Subiu o quanto pôde,

Qual balão de São João,

Desceu... Adeus à ilusão...

Que a história prossiga

Em seu curso normal,

Dou-me por vencida...

Proponho afinal,

Outra protagonista

No papel principal.

E o amor que restou...

Perdeu-se na poesia

A espera acabou

Hoje chora o destino

De quem muito amou

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761632
Classificação de conteúdo: seguro