Olhar
É bom começar o dia vendo
seus lindos olhos me fitarem,
não sei se me dizendo algo,
ou simplesmente a me olharem.
Dizem que um olhar
diz coisas da alma,
coisas que com palavras
não conseguimos falar.
Será que seu olhar,
minha linda amiga,
tem algo a me contar?
Quero fazer parte da sua vida,
quero morar em seu coração,
veja isso em meu olhar,
não deixe passar em vão.
Sempre estive aqui,
quieto a te fitar,
leia o que meus olhos dizem,
não me deixa a esperar.
Quero logo estar ao seu lado...
e no mar do seu olhar,
minha linda amiga,
simplesmente navegar.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ