Entre flores
E entre flores tua presença surge
Audaz sobre meus anseios
E as cores de que te aproximas cheio
Enfeita o que em mim de colorido urge
Brincas com meus olhares tímidos
Que vão das flores à tua face bela
Flores e face numa linda tela
Guardada em meus olhos úmidos
Na doce emoção que me embriaga
Ao ver-te ali, exposto qual pintura
Da forma mais explícita e pura
Que o amor me deu amar-te como saga.