Sentimentos que trago em mim

Coisas que eu não imaginei sentir,emoções só de ouvir a voz.

Alegria só em ver que entrou na rede social.

Quando diz que o meu amor te completa.

Sempre me declarava demais,amava demais.

As vezes bate aquele medo de não ser real,de não ser comigo,as vezes duvido que alguém possa me amar com a mesma intensidade que eu a amo.

Você tem sido tão especial,tudo tem sido tão diferente.

Cada dia te sinto perto,no mesmo instante que te sinto longe.

Na minha mente confusão sem fim,dúvidas cabíveis ...

Mais a cada dia me tranquiliza e vejo em cada declaração que sou tão sua quanto dizes ser minha.

Amo você a cada amanhecer,meu sonho é um dia acordar com você.

E em cada sonho que eu sonhar e assim acordar ...posso ver que já é real.

Que você possa perceber que trago em mim todo este sentimento sem fim , minha vida.

És a razão de todos eles.

Beijos da sua eterna exagerada!!

Rio,08/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 08/04/2014
Código do texto: T4761608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.