CARTA
Amor
novamente um dia
pra ti eu só voltarei
se o acaso levar-me
quando findar a guerra...
É tão longe pensar
muito além deste espaço
pois aqui nesse lugar
não se vê o sol nem luar...
Amor
sei que a vida
ela é mesmo assim
todo princípio tem fim
é minha sina, enfim...
... Quanta dor
numa trincheira acordar
com as manhãs de má sorte
e um destino vazio
entre a vida e a morte...
Aqui nesse lugar
não há maçã do amor
não tem cor e nem mar
nem há jardins nem senzalas
não sinto o cheiro de flor
nenhum perfume que exala
só solidão, aflição e temor...
Amor
se novamente um dia
o acaso vier me buscar
pra ti então voltarei
com o desejo de amar!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/Abr/2014