Marcado (T2544)

Foi em seu olhar

que conheci o amor,

algo tão mágico

que me pegou

que me enfeitiçou,

e nas noites de estrela

me fez conhecer

todo romantismo,

e embaixo do luar

roubei-lhe aquele beijo

que ficou marcado em mim.

Alexandre Brussolo (27/03/2014)