Caminhos da Canção

Sempre existe um caminho

Seja ele das letras, das entrelinhas,

Dos mananciais desaguando

Entre versos e beijos,

Entre avessos e abraços pelo outrem!

Há sempre uma trilha pela canção

Entoada do balcão colorido

D’onde venta a brisa, d’onde vem a voz

D’onde o xale carmim aquece o peito

Trazendo nostalgia aos ecos do âmago!

Sempre nasce um novo traço

Pelo traçado do destino, empunhando a espada,

O verbo de cantar pelo coração

Ensolarado ao amanhecer, enluarado ao anoitecer,

Pois sua sina chora pela rosa de todos ventos!

Pelos lábios há sempre um ocaso

Renascendo, tatuando um sentimento impar

Como a nobreza do amor, com uma chama dançando,

Como um raio de um cometa riscando o céu

De beleza, de sensualidade, de êxtase em notas!

08/04/2014

Porto Alegre - RS