TEUS AROMAS E SABORES
TEUS AROMAS E SABORES
Em teu olhar uma plêiade de estrelas brilhantes
No idílico universo deste teu prazeroso contato
Onde indubitavelmente navega meus pensamentos
Sabendo não ser utópico esse te quer indelevelmente
Pela alegria primal que tenho quando estamos em contato
O que torna sensata a minha mais louca e reclusa insanidade
Pois descubro que quando obedeço penetro em teu infinito
E sinto o rocio cobrir-lhe lentamente em teu primaz alvorecer
No estoicismo em mim em relação ao que sinto por tua pessoa
Análogo a tudo ao que se refiram ao querer-te mais que profundo
Saboreio o ledo momento que presencia tua deliciosa presença
Pois não importa o tempo sempre será indulgente meu coração
Fugindo da vertigem que me devora quando estou ante teu vazio
Penetro então no desejo de lhe possuir plena e dissolutamente
Para assim depois tocar lentamente a superfície de teu silêncio
Que foi smorzando pelas latitudes desse nosso distanciamento
Quero sentir toda explosão de teu mais ardente e pungente êxtase
Tua mais abrangente louca e instigante volúpia felina emergente
Para que possa assim sentir todos os teus aromas e sabores
Deliciando-me com toda essa concupiscência de nossos corpos
Até que se derrame em nós todo gozo solto por nós mesmo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson