Canção de amor...

(...) solidão a céu aberto

como espumas do mar

coberto de imaginação;

uma lua faceira e

companheira me abraça

para ouvir uma canção;

pelas frestas das

janelas do mundo

sei de nada e vejo

tanto quase tudo;

cores e tons,

acertos e arranhões

como nada mais

pudesse acontecer,

sinto um amor imenso no

intenso você, você;

ouço seu olhar nos

olhos do sol brilhando.

Marisa de Medeiros