Expectativa

Adivinho-te,

surgindo à curva,

sorriso terno,

olhar caçador...

Sorrio ao ermo,

que em vão, te esconde...

Taquicardia,

me denuncia...

Expectativa,

de ti me priva...

Mais um minuto

e irei morrer...

Felicidade...

Surges por fim...

E de feliz,

não caibo em mim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/04/2014
Código do texto: T4761461
Classificação de conteúdo: seguro