LIÇÃO

Te amo menina

minha menina....minha mulher

meu anjo.......meu tudo

Que me deu paz, carinho, serenidade.

Enfim, me fez homem, de verdade.

E, de repente, num facho de luz.

Ensina-me mais uma vez que

a vida é assim que se conduz.

Ensina-me a ficar com as tatuagens d’alma.

E que, mesmo emocionado, devo manter a calma.

Afinal, é preciso aprender essa verdade

E entender, que nosso amor não é desse mundo,

Ele é eternidade

Nosso amor, que não e mesmo humano tampouco mundano.

Por ser maior em tudo.

E num repente, meu anjo amado.

Deixa-me com mais uma lição intensa

Que mesmo sem sua presença

Sou o homem mais feliz do mundo