Então Vivi

Então precisei mudar
Não mais pudera ser menos
A vida se abre à mostrar
O amor em encantos serenos

Então precisei mudar
Saber já não é o suficiente
O íntimo, em paz reformar
Pra te esperar logo em frente

Então precisei mudar
Do ontem, agradecimento
Querer e esperar o melhor
Viver um maduro crescimento

Então precisei mudar
Para afinar sincronismos
Vislumbro o futuro a te amar
Em cada segundo contigo

Então precisei mudar
Espírito, corpo e mente
Infinitos breves momentos
Vivendo esse amor latente

Então mudei
Então te esperei
Então aconteceu
Então vivi

Então Vivi !!!!!