SONHOS DESFEITOS...

Ela esperava ansiosa
Que neste dia tão sonhado,
O sol brilhasse radiante,
Num límpido céu azul!
Que leve brisa trouxesse,
Perfumes de belas flores...

Mas, qual obra de feiticeiro...
Caiu chuva impiedosa!
Escureceu, virou noite,
Embora, ainda dia fosse...
Prenúncio talvez...
Quem sabe?

E ela a linda noiva,
Suava as mãos delicadas,
Enfeitando os seus cabelos,
Belas pérolas em lágrimas
Nos olhos um triste brilho...
No peito um sentimento estranho...

E o céu continuou em prantos...
Se derramando em cascatas,
Molhou seu lindo vestido...
Prenunciando o futuro de
Castelos despedaçados...
De tristes dias chorados...
De sonhos para traz deixados.

Em meio a tantas lembranças,
Um príncipe que virou “Ogro”,
Do lindo vestido branco...
Ainda restam os trapos rotos...
Da noiva cheia de encantos...
Ficou um olhar tristonho.


Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.