SIMPLES ASSIM...

Amar... Não quer dizer

Estar o tempo todo junto

Amar... É muito mais que isso

Amar... É confiar, é saber a hora de falar,

É a hora de permanecer em silêncio...

Amar... É quando dois corações...

Moram um dentro do outro!

C.vidh

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2014
Código do texto: T4761267
Classificação de conteúdo: seguro