Mares de amor.
Navego em mares desconhecido a sua procura, os ventos me levam. Só que tenho uma vantagem minha busula é o meu coração e ele sabe onde te encontrar.
Navego em mares desconhecido a sua procura, os ventos me levam. Só que tenho uma vantagem minha busula é o meu coração e ele sabe onde te encontrar.