O AMOR NÃO SE EXPLICA...

Nesse momento o que estou sentindo

É algo extraordinário, um sentimento sublime!

É como ver um botão abrindo em flor

O meu sentir nesse exato momento é como

Assistir o nascer do sol em manhã de primavera

Um espetáculo de tamanha beleza para os olhos

E que faz um bem enorme ao coração...

É tamanha a delicadeza desse sentimento que

Mesmo querendo descrever ou comparar não dá!

Essas coisas do amor... Mesmo a gente querendo...

Não tem como explicar.

Carmem vidh

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2014
Código do texto: T4761262
Classificação de conteúdo: seguro