A VIDA É UM FIO

Ela era indescritível

tinha o corpo com proporções

de obra prima,

lábios provocantes, sensuais,

olhar de brilho jovial,

semblante luminoso,

sorriso gostoso!

Uma paixão ardente

pairava em nós com felicidade,

num sentimento sólido e verdadeiro.

Sempre estávamos harmoniosamente

conectados nas vibrações do amar,

com carinhos verdadeiros

na arte do amor renovar,

para elevar as alturas

os prazeres e emoções,

purificando a alma.

Mas a vida é um fio,

rompeu-se...