Ontem sonhei

Ontem sonhei com alguém

Era algo muito especial

Estávamos felizes num shopping

E não eram compras de Natal...

Caminhávamos de mãos dadas

Você não se preocupada em ser notada

E eu achava lindo teu vestido

E tudo o que dizia era descontraído

Foi rápido esse sonho bacana

E quando acordei

Queria ficar na cama

Me lembrando do beijo que te dei...

José Benício
Enviado por José Benício em 08/04/2014
Código do texto: T4761182
Classificação de conteúdo: seguro