Teu sorriso
Pouco me importa
Se teu cabelo é liso
Se teus cachos são loiros
O que mais preciso
É do teu sorriso
Nada me afeta
Se tua franja esconde
A testa
Só não pode
Esconder-te os olhos
Que me olham
Como quem se despede
A todo dia
Quando vai embora,,,