Pra alegrar
Que tal um verso
Para alegrar seu dia?
Pode ser um poema alegre
Ou um verso sem poesia?
Apenas o que pretendo
É te fazer sorrir bem bonito
Mesmo que daqui não vendo
Vamos ver se consigo
Responda apenas sim
Se te fizer feliz
Mesmo que por um triz
Diga um Sim pra mim
Mas se for um NÃO
saiba que vai machucar
um certo coração
que só quis te alegrar...