((( Meu Nome é Poesia )))

O meu nome é poesia

Vou caminhando junto

Á lucidez e à loucura,

Sem jamais recuar,

Minha vida é assim

Essa eterna procura...

Ora estou sóbria, ora ébria,

Vivo faminta sedenta

Por um triz de emoção...

Sem me importar

Com a razão

Vivo a galopa sem ter cavalo,

Voado sem ter asas,

Levitando sem ficção...,

Vou seguido a versejar

Cantando sobre o amor

E as armadilhas.

Meu destino é mesmo

Brilhar...

Tem horas que viro logo a tal

Escrevo sobre

Seres transfigurados,

Monstros, Aléns,

Bichos de Sete Cabeças;

Mergulhando fundo...

Nesse meu mundo ilimitado.

Meus pensamentos são infundados...

Uivo feito Felino ao ver a lua;

Grito pela Paixão e sua loucura...

Mas é na minha lucidez

Que vejo o enternecer

Diante da beleza da flor

Que está por nascer...

E assim vou seguindo

Cantando sobre as amarguras

E as aventuras

Mas é sobre o amor

Que canto com toda

Minha ternura...

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761167
Classificação de conteúdo: seguro