Versos de um poema...

Escuridão não é a ausência de luz... É a ausência de você...

Minha alma viaja sem fantasias... A visão marejada

E carente de ti... E o tempo não se detém nem retorna

Prossegue sempre inexorável...

Longe no horizonte… onde o vento toca

nos cumes entorpecidos ouvem-se

sussurros de um poema perdido...

“...mas trazem os versos

De um poema que te escrevi... Faz tempo...!”

celina vasques