AMIGO

por que voce nao gosta de mim?

eu te amo um tantão assim!

voce roubou meu coração

so por tentar ser um machão!!

se voce vise minha beleza interior

eu teria seu amor

minha vida sem voce è sem graça

que da vontade de ficar bebada

com a tal da cachaça

entao meu amigo

fica so comigo

meu amor por voce è especial

completamente desigual

vanessa mello
Enviado por vanessa mello em 05/05/2007
Código do texto: T476114