Sonhos... Apenas sonhos...

Como é bom poder estar assim,

contigo ao meu lado.

Encontro mágico de amor e sensualidade...

Sem pensar em mais nada

a não ser em nós...

Corações tão próximos,

pulsando em ritmos alucinantes de paixão...

Teu corpo coladinho ao meu,

braços que se abraçam, pernas que se misturam,

se entrelaçando numa busca insane...

Teus beijos, me levando a loucura...

Que bom estar assim,

levada por ti ao auge do prazer...

Olhando profundamente em teus olhos,

mergulho no fundo de tua alma,

me perco neste mar de tanto amor...

Acaricio teu rosto com meus dedos trêmulos de emoção...

Tuas mãos a me percorrerem em teus domínios...

Tu me aconchegas mais a ti

e colo meu corpo ao teu...

Nossas formas se encaixando com perfeição,

na mesma cadência sensual,

ritmos num crescendo, até o auge do nosso gôzo...

Mas.... Oh!

Que grande decepção...

Quanta frustração...

De repente te sinto tragado pela ventania do meu despertar

Te procuro e não estás...

Sonhos... Apenas sonhos...

Doces momentos de ilusão...

Lms

()6/02/07)