A NAVE ESPACIAL DO AMOR

Eu preciso escrever-te uma carta

A qual deverá chegar-te na quarta

Levando noticias minhas pra ti

Dizer que estou levando a vida

Que você minha amada e querida

Estou a esperar-te aqui

Para mais um dedinho de prosa

Te fostes daqui linda e cheirosa

Para voltar dentro de um mês

Sempre liga dizendo que estás voltando

E eu aqui fico esperando

Já se foi um ano, dois três

Será que tenho que voar do solo

Pra ir aí te buscar no colo

Na nave espacial do amor

Faço tudo que me der na telha

Pois o amor ascende sua Centelha

Vou te buscar seja do jeito que for!

Escrito as 11:28 hrs., de 08/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/04/2014
Código do texto: T4761070
Classificação de conteúdo: seguro