Fim de Amor

Longo silêncio

Antecipa o final do Amor

Virá em sua porta a dor

Acabaram-se as pétalas da flor

Rebentaram-se as cordas de todos os violinos

Seu Amor, não era forte ,era ainda menino

Ache um Amor adulto

Ache maduro fruto

Para esquecer alguém

Ignore açúcar, esse vício

Só tome banho frio

Três vezes ao dia na igreja

Vai dar tudo bem, com certeza