Eu Te Amo

Deitar a cabeça no teu colo

Ouvir os pingos de chuva

Beijando o solo

Suas mãos em carinho

Entre meus cabelos

Sempre é só você

Que me faz viver

Como a videira ao ramo

Na vida já fiz muitos planos

Hoje homem feito

Orgulho me de dizer eu Te Amo