CHUVA DE AMOR

Sou como a chuva que cai

E vai aos poucos molhando

O teu corpo que se encontra

Agora nesta chuva se molhando.

Assim eu vou vivendo

Em busca do teu amor e

Deste teu carinho para que

Eu possa apenas sentir

Dentro de mim o desejo de

Te amar e ser correspondido

Pelo teu amor por mim.

Mas como a chuva continua

A cair mansamente eu vou

Seguindo de leve a minha vida

Para que em cada pingo

Desta chuva eu possa

Apenas sentir o desejo de

Ter você nos meus braços.

Mas para que isto acontece

Eu preciso de um milagre de

Ter tão somente você em

Minha vida para que eu

Possa realmente sentir

O que é o amor em mim.

Meu corpo sente o desejo

De se tocar contigo,

Mas parece que nada disto

Um dia vai acontecer,

E de sofrimento eu vou

Seguindo o meu caminho

Para que eu possa apenas

Sentir que você faz parte

De minha vida e que juntos

Somos apenas um único

Elo nesta vida que se ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2014
Código do texto: T4761050
Classificação de conteúdo: seguro