Pelo Menos minha Mãe me Ama
Difícil pensar profundo
Podia ser pelas eiras nem beiras
Assim não afundo
Mas quem costuma cair
E levantar pelas eiras
Não nasceu de parteira
Saiu rasgando tudo, a La cesariana.
Vou chorar hoje não, na cama.
Pelo menos mamãe me Ama