Eu Te Amo (Corpos Gemem)
De corpo presente
De alma ausente
De espírito distante
Com você nesse instante
Sintonizado na sua mente
Corpos gemem
Lábios ardentes
Você deita no meu peito docemente
Amor verdadeiro é um Ente
Eu Te Amo no meu olhar você sente