Laços Deixados

Sentimento natural

Impulsionado por desejo

Corpo sensual

Que curva-se diante do desejo

Mãos suaves

Deslizantes sobre um corpo

Formas notáveis

De forma a mostrar esboço

Troca de caricias

Que se levam as margens do rio

Momentos deixados

Na garrafa, pergaminho ao se ir.

Lembranças passadas

Ao um ser desconhecido

Momentos deixados

De dois apaixonados ao sorrir.

Forma de translação

Sentimentos paradoxal

Dotadas da natureza

Que se esconde em um dorso sentimental.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 08/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4761018
Classificação de conteúdo: seguro