Esses Lábios Lindos

Ahhhh

Esses Lábios

Carnudos Seus

Se pelo menos eu fosse Teu

Iria fazer várias tatuagens lábias

Seu lábio inferior é lindo

Quero te beijar sorrindo

Vem me faz de menino

Nossa como é indescritível

Senti-los