Pena eu não ser quem você Ama
Pena eu não ser quem você Ama
Mas pode sempre contar comigo
Eu sei seu bobinho rsrsrsrs
Quem sabe um dia eu gosto de você?
O Amor não escolhe
Apenas sentimos falta daquela pessoa
Entende Gilbert?
Notamos que pensamos muito nela
Ficamos felizes ao lado dela
Eu to toda pintada de tinta de aquarela
Entendi