Como você mudou

Por favor, não tente ler minha mente.

Ela esta cega para você

Não venha de beijinhos e carinhos

Ficou in Utero nove meses

Antes de tua mãe te parir

Não aprendeu nada do existir

Você mudou muito, não mais sorri

É fria, calculista.