Fim de relacionamento
Hoje quando beijei teus lábios
Te senti triste
Você em me amar insiste
Sou causa perdida
Sou nau a deriva
Nunca vamos, nos deixar de Amar
Mas temos de terminar
Vou estar com você
Sempre em todo lugar
Eu te Amo
Pena a vida ter mudado os planos