Amor liberto cria carinhos, chamegos

A sensação de estar no meio

De um grande amor alivia

Deixa-me impudente, esperto

Aceso, crédulo, eficaz, maravilhado.

Mas a perda de um grande amor

Leva à loucura sem direito a resposta.

Recuperado das forças dos males

Distorcido do juízo, a alma cria

E cabe implantar sabedoria

Na busca incessante de outra razão.

Melhorar o senso do humor

Ativar a realidade próspera

Combinar com toque no coração

A importância da alegria e da soberania

Reinada sobre a unidade do amor.

Amor liberto cria carinhos, chamegos.

Procurar na esperança e encontrar belos dias

Sonhar com frutos leves, soltos

Libertar-se de sensações impróprias

Produzirá contentamento ao coração...

E, na espera, a doçura animada, abrirá

As portas, permitindo, cumplicidade

Sustentada na grandeza dos sonhos

Invadidas no coração da amada.

A extravagância nos pensamentos

Teria outra história, outro fim

Outras alegorias, outras aspirações, outros aliados.

Amor liberto cria carinhos, chamegos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/04/2014
Código do texto: T4760877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.