Palavras

Palavras são meras

Junta se vê os efeitos delas

Fazem sorrir

Fazem chorar

São o Mar

Os pássaros a cantar

São o Amar

São o voar

O imaginar

São o sorriso

A perda

Podem ser faladas em Veneza

Ono fim de um amor

Com aspereza