Deixa eu te Amar
As borboletas voam em versos
E voltam em reversos
Trago-te girassóis, orquídeas e margaridas.
Em quem rima em meus lábios Vida
Quero te trazer torrente de felicidades
Colocar a tristeza a ter saudades
Quero seus olhos em arco íris com raios de sol
Vamos nos perder em um Atol
Pular de ilha em ilha
De praia em praia
Soltar das sociedades as amarras
Vamos ser livres como golfinhos
Nunca mais vamos ser sozinhos
Quero a vida arquitetar
Só quero Ti Amar