Lindo Amor
Morrendo de dar risada
De correr na chuva,
Deitar na choupana,
Os pingos vem acertar o Bambu,
Começa a batucada
O cheiro de infância, na Vida
A palavra mais bela criada ,
Simples coisas simples da vida,
Me de um beijo minha Deusa Maia,
Vamos a outra praia
Venha caminhar ao meu lado de saia rendada
Logo tem o estouro da passarada Simplista assim
Venha aos meus jardins
Já chega de Tempestades e chuva,
Me de um beijo com a doçura de uva